Koranlektüre unter ­muslimischer Anleitung | 07.05.2019

Koran lesen als interreligiöse ­Begegnung: Jesus in koranischer Perspektive

Das Zentrum für Mission und Ökumene der Nordkirche bietet in Kooperation mit der Missionsakademie an der Universität Hamburg und dem Fachrat Islamische Studien auch im ersten Halbjahr 2019 wieder eine Koranlektüre unter muslimischer Anleitung an. Das Angebot richtet sich an alle Interessierten am christlich-islamischen Dialog.

Koranlektüre unter ­muslimischer Anleitung | 21.05.2019

Koran lesen als interreligiöse ­Begegnung: Jesus in der islamischen Mystik

Koranlektüre unter ­muslimischer Anleitung | 04.06.2019

Koran lesen als interreligiöse ­Begegnung: Abraham

Seminar für Menschen ab 60 Jahre | 17.06.2019

Blick in die Welt: Klimawandel – was können wir tun?

Klimawandel ist in aller Munde und die Frage, wie die weltweiten Wetterereignisse zu bewerten und einzuordnen sind, bekommt immer größere Dringlichkeit. In unserem Seminar beleuchten wir die weltweiten Zusammenhänge und beschäftigen uns mit verschiedenen Aspekten des Themas.

Haus am Schüberg, Wulfsdorfer Weg 33 , Ammersbek

Koranlektüre unter ­muslimischer Anleitung | 18.06.2019

Koran lesen als interreligiöse ­Begegnung: Mose

Breklumer Sommer 2019 | 11.08.2019

Gezeiten – Die Landschaft Theodor Storm

Der Breklumer Sommer ist ein Angebot an Menschen unterschiedlichen Alters, die gemeinsam Urlaub machen möchten. Im Jahr 2019 steht er unter dem Motto „Gezeiten – die Landschaft Theodor Storms“.

Wir erleben gemeinsam eine raue und schöne Landschaft, die maßgeblich vom Meer und den Gezeiten geprägt ist.

Zentrum für Mission und Ökumene - Büro Breklum, Kirchenstraße 4 , Breklum