Breklumer Sommer 2019 | 11.08.2019

Gezeiten – Die Landschaft Theodor Storm

Der Breklumer Sommer ist ein Angebot an Menschen unterschiedlichen Alters, die gemeinsam Urlaub machen möchten. Im Jahr 2019 steht er unter dem Motto „Gezeiten – die Landschaft Theodor Storms“.

Wir erleben gemeinsam eine raue und schöne Landschaft, die maßgeblich vom Meer und den Gezeiten geprägt ist.

Zentrum für Mission und Ökumene - Büro Breklum, Kirchenstraße 4 , Breklum

Herbstkonvent | 26.10.2019

Geliehen ist der Stern, auf dem wir leben

Der Missionskonvent lädt herzlich zu seiner zweimal im Jahr findenden Tagung nach Eutin ein. Neben Berichten von Jugendlichen, die an der Jugendbegegnung #conaction2019 im September 2019 teilgenommen haben, wird es rund um das Thema Entwicklungspolitische Bildungsarbeit gehen. Die Veranstaltung ist offen für alle Interessierten.

Haus der Begegnung auf dem Quitschenbarg, Am Schlehenbusch 8 , Eutin

Breklumer Gezeiten 2019 / 20 | 02.12.2019

Herzensgebet und Yoga

Das Herzensgebet ist ein urchristlicher Meditationsweg, um Gott im Inneren zu erfahren. In seiner Schlichtheit verhilft das Herzensgebet zu Aufmerksamkeit und Präsenz im Augenblick, sei es in der Übung selbst, sei es im Alltag.

Zentrum für Mission und Ökumene - Büro Breklum, Kirchenstraße 4 , Breklum