Einladung zum Besuch des Hamburger ­Ramadan-Pavillons | 26.04.2020

Ramadan 2020

Der Fastenmonat Ramadan (24. April - 24. Mai 2020) hat für muslimische Gläubige eine wichtige Bedeutung:
Sie bemühen sich, ihren Mitmenschen und der Gesellschaft Gutes zu tun. Als äußeres Zeichen verzichten sie von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang auf Essen und Trinken.

St. Georgskirche am Hauptbahnhof, St. Georgs Kirchhof , Hamburg

Weltreisen in Hamburg | 25.05.2020

Fair übers Meer! Lebens- und Arbeitsbedingungen von Seeleuten aus aller Welt

Weltreisen in Hamburg ist ein ökumenisches, interreligiöses und entwicklungspolitisches Bildungsprogramm der Nordkirche. Wir wollen Kenntnisse über globale Zusammenhänge vermitteln, interreligiöse Begegnung ermöglichen, interkulturelle Öffnung praktizieren und Perspektivwechsel üben.

Weltreisen in Hamburg | 05.06.2020

Weltreisen in Hamburg | 19.06.2020