Zu Beginn der Karwoche nehmen wir uns Zeit zur Besinnung, für Stille und Meditation. Am Abend vor seinem Tod, bittet Jesus seine Jünger, „Bleibet hier und wachet mit mir!“  Dem spüren wir nach und halten inne. Wir weichen dem Schweren nicht aus und schauen doch auf die Hoffnung der Auferstehung, die wir am Ende dieser Woche feiern werden.

Zentrum für Mission und Ökumene - Büro Breklum, Kirchenstraße 4 , Breklum

Pastorin Jutta Jessen-Thiesen

Zentrum für Mission und Ökumene - Büro Breklum

breklumer_gezeiten2019-final-web_11.pdf

Anmeldung

Anmeldung bis 5. April 2019 bei Petra Conrad, 04671 9112-14, buerobreklum@nordkirche-weltweit.de

Spiritualität

Studientag zum Sonntag Judika 2019 | 13.02.2019

Schöpfung – eine Vision von Gerechtigkeit

Ein theologischer Studientag mit Prof. Dr. Andreas Beck zur Vorbereitung des Judika-Sonntags 2019

Die Veranstaltung richtet sich an Pastorinnen und Pastoren, Pädagoginnen und Pädagogen, Interessierte aus Synoden, Kirchengemeinderäten und Einrichtungen.

Christuskirche Othmarschen, Roosensweg 28 , Hamburg

Studientag zum Sonntag Judika 2019 | 14.02.2019