„Gott hört nie auf zu geben. Lasst uns nie aufhören zu empfangen.“ (Teresa von Avila)In diesen Tagen sind wir eingeladen, Stärkung und Inspiration zu empfangen – im Tanz in Verbindung mit der Kraft der Natur ebenso wie in der Verbindung mit dem Rhythmus der Musik. Empfangen ohne Anstrengung, ohne ein Ziel erreichen zu müssen in einem Freiraum ohne feste Vorgaben oder Schrittfolgen – den Tanz fließen lassen im Hier und Jetzt als Gebet vor Gott.Phasen für sich und in Gemeinschaft haben ihren Platz. Meditationen in Stille und Tanzzeiten wechseln einander ab. Den Rahmen bilden Elemente aus Soul Motion® und Freiem Tanz, vielfältige Musik wird uns begleiten. Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Zentrum für Mission und Ökumene - Büro Breklum, Kirchenstraße 4 , Breklum

210 Euro (Seminar, EZ und Verpflegung)

Anna-Maria Lucas, Diplompsychologin und Soul Motion® certified Teacher

Zentrum für Mission und Ökumene - Büro Breklum

breklumer_gezeiten2019-final-web_09.pdf

Anmeldung

Anmeldung bis 10. Mai 2019 bei Petra Conrad, 04671 9112-14, buerobreklum@nordkirche-weltweit.de

Spiritualität

Studientag zum Sonntag Judika 2019 | 13.02.2019

Schöpfung – eine Vision von Gerechtigkeit

Ein theologischer Studientag mit Prof. Dr. Andreas Beck zur Vorbereitung des Judika-Sonntags 2019

Die Veranstaltung richtet sich an Pastorinnen und Pastoren, Pädagoginnen und Pädagogen, Interessierte aus Synoden, Kirchengemeinderäten und Einrichtungen.

Christuskirche Othmarschen, Roosensweg 28 , Hamburg

Studientag zum Sonntag Judika 2019 | 14.02.2019