Im Mai fängt alles an zu blühen, die Natur malt die schönsten Farben zwischen Himmel und Meer. Wir malen mit. Im Stehen, großflächig, die Hände voller Farben und das Herz offen für das, was sich zeigt. Die „Perlen des Glaubens“, das bekannte Gebetsband aus Skandinavien, inspirieren zur Erkundung der eigenen Lebensthemen, das mobile Atelier für Ausdruckmalen gibt Raum zur kreativen Gestaltung des Erlebten. Wir sind gemeinsam unterwegs, aber jedeR geht einen ganz eigenen Weg. Es gibt inhaltliche Impulse und individuelle Begleitung. Wahrnehmungsübungen und Kreistänze unterstützen den inneren Prozess ebenso wie Zeiten der Kontemplation und Spaziergänge in der Natur.

Zentrum für Mission und Ökumene - Büro Breklum, Kirchenstraße 4 , Breklum

620 € (Seminar, Material, EZ und Verpflegung)

Leitung

Dr. Kirstin Faupel-Drevs, Pastorin und Spiritualin für die Perlen des Glaubens, Michael Podszun, Diplom-Kunsttherapeut und Ausbilder für Ausdrucksmalen

Zentrum für Mission und Ökumene - Büro Breklum

breklumer_gezeiten2019-final-web_07.pdf

Anmeldung

Anmeldung bis 1. April 2019 bei Petra Conrad, 04671 9112-14, buerobreklum@nordkirche-weltweit.de

Spiritualität

Studientag zum Sonntag Judika 2019 | 13.02.2019

Schöpfung – eine Vision von Gerechtigkeit

Ein theologischer Studientag mit Prof. Dr. Andreas Beck zur Vorbereitung des Judika-Sonntags 2019

Die Veranstaltung richtet sich an Pastorinnen und Pastoren, Pädagoginnen und Pädagogen, Interessierte aus Synoden, Kirchengemeinderäten und Einrichtungen.

Christuskirche Othmarschen, Roosensweg 28 , Hamburg

Studientag zum Sonntag Judika 2019 | 14.02.2019