Das Herzensgebet ist ein urchristlicher Meditationsweg, um Gott im Inneren zu erfahren. In seiner Schlichtheit verhilft das Herzensgebet zu Aufmerksamkeit und Präsenz im Augenblick, sei es in der Übung selbst, sei es im Alltag.
Der Yogaweg weiß von alters her um die Entsprechung von äußerer Haltung undinnerer Befindlichkeit.Das Seminar beinhaltet eine schrittweise Einführung in das Herzensgebet (u.a. Meditation im Sitzen und Gehen)und ins Yoga als Leibgebet.Vorträge, Möglichkeit zum persönlichen Begleitgespräch, Zeiten des Schweigens,vegetarische Kost, Spaziergänge in der Natur ergänzen.

Zentrum für Mission und Ökumene - Büro Breklum, Kirchenstraße 4 , Breklum

460 Euro (Seminar, EZ, Verpflegung)

Bernhard Sticker, Yoga- und Meditationslehrer, geistlicher Begleiter (JKI)

Zentrum für Mission und Ökumene - Büro Breklum