•    die Flussschifferkirche, ein historisches Kirchenschiff

15 € / ermäßigt 10 € pro Person

Sylvia Wolter, Ökumenisches Forum HafenCity

Kirchlicher Entwicklungsdienst der Nordkirche

Zentrum für Mission und Ökumene, Ev.-Luth. Kirchenkreis Hamburg-Ost – Arbeitsstelle Ökumene, Ev.-Luth. Kirchenkreis Hamburg-West/Südholstein - Bildung, Seemannspfarramt der Nordkirche, Arbeitsstelle Ökumene, Frieden, Menschenrechte - Flucht der Nordkirche, Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Hamburg, Diakonie Hamburg, Brot für die Welt

Weltreisen_in_Hamburg_2019_12.pdf

ines.behrends@ked.nordkirche.de
Anmeldung bitte bis eine Woche vor dem Termin!

Koranlektüre unter ­muslimischer Anleitung | 07.05.2019

Koran lesen als interreligiöse ­Begegnung: Jesus in koranischer Perspektive

Das Zentrum für Mission und Ökumene der Nordkirche bietet in Kooperation mit der Missionsakademie an der Universität Hamburg und dem Fachrat Islamische Studien auch im ersten Halbjahr 2019 wieder eine Koranlektüre unter muslimischer Anleitung an. Das Angebot richtet sich an alle Interessierten am christlich-islamischen Dialog.

Koranlektüre unter ­muslimischer Anleitung | 21.05.2019

Koran lesen als interreligiöse ­Begegnung: Jesus in der islamischen Mystik