An diesen Nachmittagen singen wir  unter Leitung von Carola Schlageter spirituelle Lieder aus verschiedenen Kulturen, mal dynamisch, mal meditativ. Die Lieder sind schnell erlernbar und entfalten ihre Kraft, indem sie längere Zeit gesungen werden. Die Veranstaltungen finden in Zusammenarbeit mit der Frauenarbeit im Ev. Regionalzentrum Westküste in Husum statt.
Weiterer Termin: 9. Februar 2019,  16-18 Uhr

Gemeindehaus der Versöhnungskirche, Berliner Str. 72 , Husum

3 Euro pro Termin

Carola Schlageter, Musiktherapeutin und Sängerin

Zentrum für Mission und Ökumene - Büro Breklum

breklumer_gezeiten2019-final-web_15.pdf

Spiritualität

Studientag zum Sonntag Judika 2019 | 13.02.2019

Schöpfung – eine Vision von Gerechtigkeit

Ein theologischer Studientag mit Prof. Dr. Andreas Beck zur Vorbereitung des Judika-Sonntags 2019

Die Veranstaltung richtet sich an Pastorinnen und Pastoren, Pädagoginnen und Pädagogen, Interessierte aus Synoden, Kirchengemeinderäten und Einrichtungen.

Christuskirche Othmarschen, Roosensweg 28 , Hamburg

Studientag zum Sonntag Judika 2019 | 14.02.2019