Über Himmelfahrt laden wir zu einer Auszeitwoche ein.  Das Licht dieser langen Tage wird uns  in die aufblühende Natur unter dem weiten Himmel locken. Am nordfriesischen Wattenmeer  begegnen wir zahlreichen Zug- und Brutvögel. Mit Ihnen lernen wir die Besonderheit dieser Region kennen. Jesu macht Vögel und Blumen zu Gleichnissen der Güte Gottes und Vorbildern im Vertrauen. Wir gehen seinen Worten nach. Wir gestalten die Tage mit kurzen und längeren Pilgerwegen, Andachten, einer vogelkundlichen Exkursion und Zeiten der Ruhe und Erholung.

Zentrum für Mission und Ökumene - Büro Breklum, Kirchenstraße 4 , Breklum

310 Euro (Seminar, EZ und Verpflegung)

Dagmar Messow, Pastorin Jutta Jessen-Thiesen

Zentrum für Mission und Ökumene - Büro Breklum

breklumer_gezeiten2019-final-web_08.pdf

Anmeldung

Anmeldung bis 1. Mai 2019 bei Petra Conrad, 04671 9112-14, buerobreklum@nordkirche-weltweit.de

Spiritualität

Studientag zum Sonntag Judika 2019 | 13.02.2019

Schöpfung – eine Vision von Gerechtigkeit

Ein theologischer Studientag mit Prof. Dr. Andreas Beck zur Vorbereitung des Judika-Sonntags 2019

Die Veranstaltung richtet sich an Pastorinnen und Pastoren, Pädagoginnen und Pädagogen, Interessierte aus Synoden, Kirchengemeinderäten und Einrichtungen.

Christuskirche Othmarschen, Roosensweg 28 , Hamburg

Studientag zum Sonntag Judika 2019 | 14.02.2019