Zweimal im Jahr laden wir zu einer Fastenwoche ein. Im Frühjahr brechen wir mit der Natur und dem Osterfest auf zu neuem Leben. Im Herbst geht die Bewegung eher zurück, wir sammeln uns und danken für die Ernte des Lebens. Basenfasten ist eine sanfte Fastenform, die fast nur aus Obst und Gemüse besteht. Es wird erläutert und begleitet, erfolgt aber in eigene Verantwortung. Unser Angebot ist für gesunde Menschen gedacht. Dazu bieten wir täglich Yoga, Andachten und Impulse an. Gegen Gebühr gibt es Massagen. Es ist Zeit für Spaziergänge und Ruhe. So wird die Woche zu einer Gelegenheit, körperlich und seelisch zur Ruhe zu kommen und dem Impuls der Jahreszeit zu folgen.

Zentrum für Mission und Ökumene - Büro Breklum, Kirchenstraße 4 , Breklum

440 Euro (Seminar, EZ und Fastenverpflegung)

Leitung

Katja Sonnenburg, Heilpraktikerin und Y­ogalehrerin und Pastorin Jutta Jessen-Thiesen

Zentrum für Mission und Ökumene - Büro Breklum

breklumer_gezeiten2019-final-web_01.pdf

Spiritualität

Studientag zum Sonntag Judika 2019 | 13.02.2019

Schöpfung – eine Vision von Gerechtigkeit

Ein theologischer Studientag mit Prof. Dr. Andreas Beck zur Vorbereitung des Judika-Sonntags 2019

Die Veranstaltung richtet sich an Pastorinnen und Pastoren, Pädagoginnen und Pädagogen, Interessierte aus Synoden, Kirchengemeinderäten und Einrichtungen.

Christuskirche Othmarschen, Roosensweg 28 , Hamburg

Studientag zum Sonntag Judika 2019 | 14.02.2019