Arne Frercks ist Musiker und Musiktherapeut. Er musiziert auf ungewöhnlichen Instrumenten mit leisen Klängen und Schwingungen. Am Freitagabend lädt er zu einem kleinen Konzert der leisen Töne ein. Samstag und Sonntag gibt er die Möglichkeit, seine Instrumente  zu erleben und zu spielen. Das Besondere an ihnen: Sie haben keine falschen Töne. So kann man sich einlassen auf die schönen Klänge, mit ihnen spielen und auf das Zusammenspiel in der Gruppe lauschen. Dazu gibt es Achtsamkeitsübungen und Zeiten der Stille. So entfaltet sich die Klangerfahrung weiter und schenkt einen neuen Zugang zu uns selbst und der Welt um uns. Vorkenntnisse und besondere Fähigkeiten sind nicht nötig.

Zentrum für Mission und Ökumene - Büro Breklum, Kirchenstraße 4 , Breklum

Kosten

145 Euro (1 Übernachtung von Sa. - So.,Seminar und Verpflegung) 210 Euro (2 Übernachtungen von Fr. - So., Seminar, Verpflegung und Konzert)

Arne Frercks, Musiker und Musiktherapeut, Katrin Frey, Jutta Jessen-Thiesen

Zentrum für Mission und Ökumene - Büro Breklum

breklumer_gezeiten2019-final-web_05.pdf

Anmeldung

Anmeldung bis 10. Januar 2019 bei Petra Conrad, 04671 9112-14, buerobreklum@nordkirche-weltweit.de

Spiritualität

Studientag zum Sonntag Judika 2019 | 13.02.2019

Schöpfung – eine Vision von Gerechtigkeit

Ein theologischer Studientag mit Prof. Dr. Andreas Beck zur Vorbereitung des Judika-Sonntags 2019

Die Veranstaltung richtet sich an Pastorinnen und Pastoren, Pädagoginnen und Pädagogen, Interessierte aus Synoden, Kirchengemeinderäten und Einrichtungen.

Christuskirche Othmarschen, Roosensweg 28 , Hamburg

Studientag zum Sonntag Judika 2019 | 14.02.2019