Infotage & Bewerbung

Du willst dich für einen Freiwilligendienst im Ausland bewerben? Wir haben noch Plätze in Indien, Ägypten und Argentinien für einen Freiwilligendienst mit Ausreise im Sommer 2021 frei:

ARGENTINIEN:
Unterstützung in der Kinderkrippe Caminito, Paraná, Argentinien (weltwärts)
ÄGYPTEN:
Mitarbeit im interreligiösen Gemeinschaftsprojekt Anafora, Ägypten (Der andere Blick)
INDIEN:
Unterstützung von Kirchengemeinden in der Assam Diocese, Indien (Der andere Blick)

Bewerbungsfrist ist der 15. Februar 2021. Bewerben können sich junge Menschen im Alter zwischen 18 – 28 Jahren. Die Auswahlgespräche werden vsl. am 04.03. & 05.03.2021 stattfinden.
Das Bewerbungsformular findest du unten auf dieser Seite. Melde dich gerne bei uns, wenn du Fragen zum Nachrückverfahren hast (/ 040-88181-150).

Alle Infos im Überblick

Hier findest du die wichtigsten Infos zu unseren Freiwilligenprogrammen, dem Bewerbungsverfahren und der Vorbereitung zum Download.

Freiwilligen-Blog