Bildung für Kinder und Jugendliche

Indien: Schularbeit in Odisha

Helfen Sie dabei mit, an der Zukunft von Kindern in Indien mitzubauen und gute Orte des Lernens und Lebens in unserer Partnerkirche zu schaffen. Die Verbesserung der Lernqualität für viele Mädchen und Jungen in Odisha.

Mittlerer Osten: Hoffnung für palästinensische Schulkinder

Das Leben im Palästinensischen Gebiet ist von wirtschaftlicher Not und täglicher Drangsalierung geprägt. Die palästinensische ev.-lutherische Kirche (ELCJHL) engagiert sich mitten in dieser schwierigen Situation für eine bessere Zukunft der Jugend.

Südafrika: Sozialzentrum in Kapstadt

Im demokratischen Südafrika ist vieles besser geworden, dennoch regieren Gewalt, Kriminalität und Drogen, wo Menschen in sozialer Ausgrenzung und Armut leben, zum Beispiel in Lavender Hill, einem Township nahe Kapstadt.

Argentinien: Kindertagesstätten Quilmes

Quilmes ist eine Vorstadt am Rande von Buenos Aires. Nur wenige Menschen haben eine feste Arbeit, das begünstigt Mangelernährung, unzureichende Gesundheitsversorgung und fehlende Kinderbetreuung.

Jetzt spenden!

ALTRUJA-PAGE-MMDI