Nordkirche Weltweit

Online-Spende

Für eine direkte Spende nutzen Sie bitte unser Lastschrift-Formular und senden es an uns zurück - vielen Dank:

Lastschriftformular

Zentrum für Mission und Ökumene
Spendenabteilung
Agathe-Lasch-Weg 16

oder per E-Mail: k.rulffes@nordkirche-weltweit.de

Bitte beachten Sie, dass bei erstmaliger und einmaliger Erteilung einer Lastschrift mehrere Bank-/Werktage bis zur Abbuchung und Wertstellung Ihrer Spende vergehen können (SEPA-Lastschrift-Verfahren). Insbesondere kurz vor dem Jahreswechsel ist die Bank-Überweisung im Zweifelsfalle der schnellere Zahlweg und sichert Ihnen Ihre Spendenbescheinigung für das zu Ende gehende Jahr. Bei Fragen helfen wir gerne.

Bitte vergessen Sie nicht auf dem Überweisungsauftrag Ihren Namen und Ihre vollständige Adresse zu nennen. Eine Spendenbescheinigung senden wir Ihnen zu.

Für Spenden bis zu 200 Euro gilt auch der Einlieferungsbeleg in Verbindung mit Ihrem Kontoauszug als Zuwendungsbestätigung.