Nordkirche Weltweit

In Indien werden die folgenden Projekte unterstützt:

Bildung für Alle - Indien

Bildung für Alle! Das ist das Ziel, das sich die Jeypore-Kirche für die ländlich geprägte Region im Süden des Bundesstaates Orissas setzt. Für möglichst viele Kinder aus armen Familien soll eine gute schulische Förderung und Versorgung ermöglicht werden.

Pastorenausbildung in Orissa

Indien ist durch eine Vielzahl von Ethnien, Kulturen und Religionen geprägt. Inmitten dieses pluralistischen und von großen sozialen wie politischen Verwerfungen geprägten Landes sind die Kirchen Orte der Hoffnung und des Zusammenhalts.

Kirchliche Gesundheitsarbeit in Orissa/Indien

Das Gebiet der Jeypore-Kirche im Süden des indischen Bundesstaates Orissa gehört zu den ärmsten Regionen Indiens. Von den Auswirkungen wirtschaftlichen Wachstums profitiert dieser Landesteil kaum, denn die Bevölkerungsmehrheit in Orissa lebt in Dörfern und wird von staatlicher Entwicklung oder Versorgung kaum erreicht. mehr