Nordkirche Weltweit

In Indien werden die folgenden Projekte unterstützt:

Bildung für Alle - Indien

Bildung für Alle! Das ist das Ziel, das sich die Jeypore-Kirche für die ländlich geprägte Region im Süden des Bundesstaates Orissas setzt. Für möglichst viele Kinder aus armen Familien soll eine gute schulische Förderung und Versorgung ermöglicht werden.

Pastorenausbildung in Orissa

Indien ist durch eine Vielzahl von Ethnien, Kulturen und Religionen geprägt. Inmitten dieses pluralistischen und von großen sozialen wie politischen Verwerfungen geprägten Landes sind die Kirchen Orte der Hoffnung und des Zusammenhalts.

Assam Schularbeit - Kollekte 2. Juli 2017

In Assam steht die Evangelisch-Lutherische Assam-Kirche vor großen Herausforderungen. Viele Menschen leben unter erbärmlichen Bedingungen. Über 35 Prozent der Menschen in Assam sind Analphabeten. Trotz achtjähriger Schulpflicht bleibt es für die Familien finanziell schwierig, ihre Kinder zur Schule zu schicken - insbesondere die Mädche. mehr