Theologische Ausbildung für kirchliche Mitarbeitende in Papua-Neuguinea

Miteinander gestalten - miteinander arbeiten.

© Martin Haasler

Für eine gut funktionierende kirchliche und gemeindliche Arbeit benötigt die Evangelisch-Lutherische Kirche in Papua-Neuguinea gut ausgebildetes Personal. Daher hat unsere Partnerkirche verschiedene Ausbildungszentren. In Banz zum Beispiel befindet sich mit dem Lutheran Church College auch eine wichtige Ausbildungsstätte, die vielfältige Kurse anbietet, für: Verwaltung, Landwirtschaft, Technik, Hauswirtschaft und die Arbeit mit dem Computer.

Die Männer und Frauen, die in Banz studieren, bringen ihr Wissen und ihre Erfahrungen vom College für ein friedvolles Miteinander in die Arbeit ihrer Gemeinden ein. Die Nordkirche unterstützt die Ausbildungsarbeit auch mit Personalentsendungen nach Papua-Neuguinea.

Diese für die Partnerkirche so wichtigen Ausbildungsprogramme benötigen Unterstützung durch Fördergelder und Spenden.Helfen Sie dabei mit!

Spendenkonto des Zentrums für Mission und Ökumene:
IBAN: DE77 520 604 100 000 111 333
BIC: GENODEF1EK1  Evangelische Bank
Theolog. Ausbildung PNG (Projekt 3300)

Weitere Informationen im Referat PNG/Pazifik
Pastor Martin Haasler, Tel.: 040 - 88181-311,