Materialien und Publikationen

Konfirmanden-Aktion 2020

Judentum A-Z

Bausteine für einen Europa-Gottesdienst 2020 docx

Hier finden Sie die Bausteine als word-Datei, um eine leichtere Bearbeitung zu ermöglichen. Sie sind von Pastorin Christa D. Hunzinger entwickelt worden, Europareferentin im Zentrum für Mission und Ökumene Nordkirche weltweit

Bausteine für einen Europagottesdienst 2020 pdf

Hier finden Sie die Bausteine als pdf-Datei. Sie sind von Pastorin Christa D. Hunzinger entwickelt worden, Europareferentin im Zentrum für Mission und Ökumene Nordkirche weltweit

Jahresbericht 2018

Der Jahresbericht des Zentrums für Mission und Ökumene 2018 zeigt Ausschnitte aus den Themen, Herausforderungen und Initiativen, an den das Haus arbeitet. Es geht um Kirchen in Afrika, die vergangene Weltmissionskonferenz, Freiwilligenprogramme, politisches Engagement und interreligiöse Aspekte.

Weltweit verbunden 2014

Handbuch über die ökumenische Partnerschaftsarbeit in der Nordkirche: Die aktuelle Broschüre richtet sich an alle Gemeinden, Gruppen und Initiativen, die sich für internationale kirchliche Beziehungen engagieren.

„Wir sind alle gleich“ 2012

Themenmappe für die Arbeit mit Konfirmandinnen und Jugendlichen. Menschenrechte: Jugendliche aus Argentinien und Deutschland fragen.