28.03.2021 | 10:00 – 16:00 Uhr

Stilletag

Breklumer Gezeiten

Von Palmsonntag bis Ostern laden wir zu begleiteten Auszeittagen ein. Sie beginnen mit einem Stille-Tag, den wir mit Meditation, Bewegung und biblischer Betrachtung gestalten. In der Karwoche können Sie an den Mittagsgebeten und einer täglichen Meditationszeit teilnehmen. Gründonnerstag, Karfreitag und Ostersonntag feiern wir die Gottesdienste in der Gruppe oder mit der Kirchengemeinde. Nach Absprache bieten wir geistliche Begleitgespräche an. In diesem Rahmen entscheiden Sie, wann und wie lange sie teilnehmen möchten und gestalten die Tage selbst.

Stille-Tag:
Palmsonntag 28. März 2021, 10:00-16:00 Uhr
Kosten: 20 € (incl. Verpflegung)

Auszeittage:
Je nach Verfügbarkeit (Übernachtung im EZ in Haus Europa 40 € pro Nacht, zuzüglich Verpflegungskosten)

Leitung:
Nora Steen, Theologische Leiterin Christian Jensen Kolleg,
Matthias Tolsdorf, Referent für Ökumenische Bildung, Zentrum für Mission und Ökumene

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden

Christian Jensen Kolleg, Kirchenstr. 4, 25821 Breklum