14.02.-20.02.2021

Schenk dir Fastentage

Breklumer Gezeiten

Fasten ist ein heilsamer Weg für den ganzen Menschen, es gilt als die Königsdisziplin der Naturheilkunde. Es ist eine Einladung, freiwillig für gewisse Zeit auf feste Nahrung zu verzichten. Von einer Äußeren, auf innere Ernährung umzustellen. Es ist ein natürlicher Vorgang, der dem Körper Ruhe und Regeneration schenkt. Fasten ist aber auch ein Akt, der öffnet und den Menschen achtsam und solidarisch werden lässt. Das Fasten, das wir durchführen, ist ein Kohlenhydrat-modifiziertes Fasten nach der Buchinger/ Lützner Methode. Unsere Fastennahrung besteht aus Gemüsebrühen, Saft, speziellen Tees und viel Wasser. In der Gruppe unterstützen wir uns gegenseitig und durch informative Vorträge und Gesprächsrunden erfahren wir mehr zu den Grundlagen eines gesünderen Lebensstiles. Fasten schenkt Energie mitten im Leben neu zu beginnen.

Leitung: Sybille Dölker Correia da Silva, Examinierte Krankenschwester, Gesundheits- und Ernährungscoach

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden

Christian Jensen Kolleg, Kirchenstr. 4, 25821 Breklum

500 € (Seminar, EZ, Verpflegung)

Zentrum für Mission und Ökumene – Nordkirche weltweit, Christian Jensen Kolleg